Recette pancakes protéines

Recette pancakes protéines

 

recette pancake pour les gourmands
Les pancakes chantent leur gourmandise au matin enchanté.

La recette de pancakes à base de protéines et de beurre de cacahuète peuvent offrir de nombreux avantages pour la santé en raison de leur teneur élevée en protéines et en graisses saines. Les protéines sont essentielles pour la croissance et la réparation des tissus, tandis que les graisses saines peuvent aider à réduire le risque de maladies cardiaques.
De plus, le beurre de cacahuète est une excellente source de vitamines et de minéraux, tels que la vitamine E, le potassium et le magnésium.
Cependant il est important de noter que ces pancakes peuvent aussi contenir des sucres ajoutés et des matières grasses malsaines si ils sont fabriqués à partir d’ingrédients industriels. Il est donc conseillé de les préparer soi-même à partir d’ingrédients naturels pour en profiter pleinement des bienfaits.

Faits à partir d’ingrédients naturels tels que la farine d’avoine et les protéines en poudre, ces pancakes sont parfaits pour les sportifs et les personnes cherchant à augmenter leur consommation de protéines. Essayez-les dès maintenant!

Ingrédients:

  • Commencez par vous assurer d’être à l’aise dans vos vêtements tout en préparant cette délicieuse recette. Pourquoi ne pas opter pour un t-shirt de sport confortable qui vous permettra de vous déplacer librement ? Vous pouvez jeter un coup d’œil à nos t-shirts de sport, qui allient style et fonctionnalité.
  • 1 tasse de flocons d’avoine
  • 2 œufs
  • 1/2 tasse de lait (ou de lait végétal)
  • 1/4 tasse de poudre de protéines en poudre (vanille ou neutre)
  • 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète
  • 1 cuillère à soupe de sucre (facultatif)
  • Une dizaine d’amandes

Préparation:

  1. Dans un mixer, mélanger les flocons d’avoine, la poudre de protéines et les amandes.
  2. Ajouter les œufs, le lait, le sucre (si vous utilisez) et le beurre de cacahuète, et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
  3. Laisser reposer la pâte pendant 10 minutes.
  4. Dans une poêle chaude, graisser légèrement avec de l’huile ou du beurre.
  5. Verser environ 1/4 tasse de pâte dans la poêle pour chaque pancake.
  6. Cuire les pancakes jusqu’à ce qu’ils soient dorés, puis les retourner pour cuire l’autre côté.
  7. Servir chaud et garnir de beurre de cacahuète ou de sirop d’érable si vous le souhaitez.

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